
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Захарова
Фаршированные шампиньоны давно заняли достойное место на столе в нашей семье. Правда,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала внесу небольшие изменения в своем приготовлении - вместо предложенного сыра пармезан я смешала обычный сыр и сыр зеленый (он придает ореховый привкус блюду). И традиционно майонез смешала с йогуртом.
2
Крабовые палочки, сыр и зеленый лук измельчаем, смешиваем с майонезом и йогуртом. Добавляем приправы - у меня это итальянские травы и смесь перцев.
3
Пока начинка в холодильнике, ножки шампиньонов отделяем, мелко режем. Затем на небольшом количестве масла нужно немного прожарить измельченный зубчик чеснока и удалить его (для того, чтобы придать аромат чеснока маслу). Ножки прожарить и добавить к начинке.
4
Начиняем шляпки шампиньонов, укладываем в форму для запекания, сверху присыпаем тертым сыром - и в духовку, на 15 минут.
5
Шампиньоны получились очень сочные и вкусные! Настоятельно всем рекомендую попробовать.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями