Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Захарова
Фаршированные шампиньоны давно заняли достойное место на столе в нашей семье. Правда,...
Ингредиенты
- шампиньоны 400 грамм
- сыр 100 грамм
- крабовые палочки 160 грамм
- майонез по вкусу
- йогурт по вкусу
- зеленый лук 1 пуч.
- чеснок 1 зубч.
- прованские травы по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала внесу небольшие изменения в своем приготовлении - вместо предложенного сыра пармезан я смешала обычный сыр и сыр зеленый (он придает ореховый привкус блюду). И традиционно майонез смешала с йогуртом.
2
Крабовые палочки, сыр и зеленый лук измельчаем, смешиваем с майонезом и йогуртом. Добавляем приправы - у меня это итальянские травы и смесь перцев.
3
Пока начинка в холодильнике, ножки шампиньонов отделяем, мелко режем. Затем на небольшом количестве масла нужно немного прожарить измельченный зубчик чеснока и удалить его (для того, чтобы придать аромат чеснока маслу). Ножки прожарить и добавить к начинке.
4
Начиняем шляпки шампиньонов, укладываем в форму для запекания, сверху присыпаем тертым сыром - и в духовку, на 15 минут.
5
Шампиньоны получились очень сочные и вкусные! Настоятельно всем рекомендую попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!