
Шашлык из свинины в вине «Весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- репчатого лука 1 головка
- красного полусладкого вина 2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- столового уксуса 1 ст.л.
- специи (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками.
2
Майонез перемешать с вином, уксусом и небольшим количеством воды.
3
Лук нарезать кольцами.
4
Мясо уложить в приготовленный соус, добавить приправы и специи по вкусу, посолить, оставить на 3 часа для маринования.
5
Нанизать мясо на шампуры, жарить шашлык из свинины в вине «Весенний» до готовности на углях.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями