
Пэ-пэ брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Хотела назвать эту вкусняшку просто "шоколадный кекс", но не могу из-за его текстуры:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 40 г
- Казеиновый протеин 60 г
- Какао 90 г
- Крахмал 25 г
- Арахис 25 г
- Молоко 150 мл
- Вода 120 мл
- Груша 200 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Заменитель сахара 10 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ароматизатор пищевой по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты и масло (я брала кокосовое), поместить в блендер, добавить сахзам, ароматизатор (у меня "ром") и очищенную и порезанную грушу. Все взбить до однородной консистенции..
2
Арахис измельчить в кофемолке либо как я использовать арахисовую муку. Добавить кукурузный крахмал, муку (у меня мука сорго), казеин (можно заменить сухим молоком), какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Соединить с жидкой массой..
3
Выливаем в силиконовую форму и в разогретую до 190С духовку на 30-35 мин. Достать, дать остыть, извлечь из формы сверху посыпать смолотым в кофемолке сахзамом.
4
Вкуснее всего подавать с шариком мороженного (у меня конечно же пэпэшное бананов-клубничное) в сочетании с ягодами;)



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями