avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пэ-пэ брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пэ-пэ брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Хотела назвать эту вкусняшку просто "шоколадный кекс", но не могу из-за его текстуры:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 40 г
  • Казеиновый протеин 60 г
  • Какао 90 г
  • Крахмал 25 г
  • Арахис 25 г
  • Молоко 150 мл
  • Вода 120 мл
  • Груша 200 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Заменитель сахара 10 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ароматизатор пищевой по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты и масло (я брала кокосовое), поместить в блендер, добавить сахзам, ароматизатор (у меня "ром") и очищенную и порезанную грушу. Все взбить до однородной консистенции..
2
Арахис измельчить в кофемолке либо как я использовать арахисовую муку. Добавить кукурузный крахмал, муку (у меня мука сорго), казеин (можно заменить сухим молоком), какао, разрыхлитель и хорошо перемешать. Соединить с жидкой массой..
3
Выливаем в силиконовую форму и в разогретую до 190С духовку на 30-35 мин. Достать, дать остыть, извлечь из формы сверху посыпать смолотым в кофемолке сахзамом.
4
Вкуснее всего подавать с шариком мороженного (у меня конечно же пэпэшное бананов-клубничное) в сочетании с ягодами;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями