avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - сливочное удовольствие

Творожно - сливочное удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Мохова
Эти пирожные удивляют лёгкостью и сливочной нежностью. А для их приготовления Вам...

Ингредиенты

  • сахарной пудры 3 столовые ложки
  • сливок 200 мл.
  • банан /клубника /мята
  • блендер
  • творожных сырка 4
  • желатина 15-20 гр.

Шаги приготовления

227
человек планируют готовить
1
Желатин высыпаем в ёмкость, добавляем 4 столовые ложки воды. Даём набухнуть. Творожные сырки взбиваем, постепенно добавляя туда сахарную пудру и сливки. Желатин ставим на огонь и, не доводя до кипения, снимаем. Добавляем в творожную массу и снова взбиваем.
2
Распределяем по формочкам
3
Украшаем бананом с клубникой и ставим в холодильник на 3-4 часа остывать. Это на самом деле вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями