Творожно - сливочное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Мохова
Эти пирожные удивляют лёгкостью и сливочной нежностью. А для их приготовления Вам...
Ингредиенты
- сахарной пудры 3 столовые ложки
- сливок 200 мл.
- банан /клубника /мята
- блендер
- творожных сырка 4
- желатина 15-20 гр.
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Желатин высыпаем в ёмкость, добавляем 4 столовые ложки воды. Даём набухнуть.
Творожные сырки взбиваем, постепенно добавляя туда сахарную пудру и сливки.
Желатин ставим на огонь и, не доводя до кипения, снимаем. Добавляем в творожную массу и снова взбиваем.
2
Распределяем по формочкам
3
Украшаем бананом с клубникой и ставим в холодильник на 3-4 часа остывать.
Это на самом деле вкусно!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями