Творожно - сливочное удовольствие

Творожно - сливочное удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Мохова
Эти пирожные удивляют лёгкостью и сливочной нежностью. А для их приготовления Вам...

Ингредиенты

сахарной пудры 3 столовые ложки
сливок 200 мл.
банан /клубника /мята
блендер
творожных сырка 4
желатина 15-20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин высыпаем в ёмкость, добавляем 4 столовые ложки воды. Даём набухнуть. Творожные сырки взбиваем, постепенно добавляя туда сахарную пудру и сливки. Желатин ставим на огонь и, не доводя до кипения, снимаем. Добавляем в творожную массу и снова взбиваем.
2
Распределяем по формочкам
3
Украшаем бананом с клубникой и ставим в холодильник на 3-4 часа остывать. Это на самом деле вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!