Французский творожник

Французский творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф повар
Вкуснейший творожник!!! Вот уж поистине тает во рту! Просто невозможно оторваться !...

Ингредиенты

Творог 1 кг.
Манная крупа 75 гр.
Масло сливочное или маргарина 125 гр.
Сахар 225 гр.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Тертая цедра 1/2 лимона.
Яйца 4 шт.
Пакетик разрыхлителя (10г) 1 шт.
порошка для ванильного пудинга (40 г) 1 шт. или 4 ч. ложки кукурузного крахмала Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.
2
Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог.
3
Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.
4
Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).
5
Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать.
6
И можно пробовать и наслаждаться!
7
Приятного аппетита!
8
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Творожной запеканки"
9
Видео длительностью всего 4:17 мин.
10
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
11
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
12
Спасибо всем!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой получился красавец!
19 ноября 2017 г.
Ответить
Другой ракурс
19 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!