
Праздничная закуска «Колокольчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Кисленко
Ингредиенты
- вареной колбасы или ветчины 100 гр.
- сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) 50 гр.
- морковки 1-2
- чеснока зубчик
- любимый майонез
Шаги приготовления
1282
человека планируют готовить
1
Ветчину порежьте тонкими пластинами.
2
З каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки).
3
Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
4
Все перемешайте и заправьте майонезом.
5
Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо
6
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
7
Приятного аппетита!
8
Svetlana



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями