avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Рыцарский турнир»

«Рыцарский турнир»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 индейка 20 г лук репчатый нарезанный 20 г морковь нарезанная 20 г сельдерей...

Ингредиенты

  • индейка 1
  • лук репчатый нарезанный 20 г
  • морковь нарезанная 20 г
  • сельдерей нарезанный 20 г
  • зелень петрушки 10 г
  • чеснок - зубчика 4
  • грибы 300 г
  • яйцо 2
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • вино белое сухое 60 г
  • сливки 60 г
  • рис отварной 120 г
  • сухари панировочные 10 г
  • жир 20 г
  • масло сливочное 20 г
  • шпик 120 г
  • соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кости и мякоть индейки (кроме грудки), грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку залейте водой и вином, доведите до кипения и варите на слабом огне 1 час.
2
Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 10 минут.
3
Полученный бульон процедите.
4
Грибы нарежьте ломтиками, положите в бульон и посолите.
5
Яичные желтки взбейте со сливками, влейте немного охлажденного бульона, непрерывно помешивая, затем соедините с оставшимся бульоном и варите 5 минут, помешивая и не доводя до кипения.
6
Посолите и добавьте сливки.
7
Снимите с грудки филе, обваляйте в сухарях и обжарьте в жире до золотистой корочки.
8
Сваренную мякоть индейки нарежьте соломкой, прогрейте в соусе и выложите на середину блюда.
9
Вокруг уложите прогретый в масле рис, кусочки обжаренной грудинки, поджаренные ломтики шпика.
10
Отдельно подайте оставшийся горячий соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями