«Рыцарский турнир»
Рецепт с фото пошаговый
1 индейка 20 г лук репчатый нарезанный 20 г морковь нарезанная 20 г сельдерей...
Ингредиенты
- индейка 1
- лук репчатый нарезанный 20 г
- морковь нарезанная 20 г
- сельдерей нарезанный 20 г
- зелень петрушки 10 г
- чеснок - зубчика 4
- грибы 300 г
- яйцо 2
- перец горошком
- лавровый лист
- вино белое сухое 60 г
- сливки 60 г
- рис отварной 120 г
- сухари панировочные 10 г
- жир 20 г
- масло сливочное 20 г
- шпик 120 г
- соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кости и мякоть индейки (кроме грудки), грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку залейте водой и вином, доведите до кипения и варите на слабом огне 1 час.
2
Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 10 минут.
3
Полученный бульон процедите.
4
Грибы нарежьте ломтиками, положите в бульон и посолите.
5
Яичные желтки взбейте со сливками, влейте немного охлажденного бульона, непрерывно помешивая, затем соедините с оставшимся бульоном и варите 5 минут, помешивая и не доводя до кипения.
6
Посолите и добавьте сливки.
7
Снимите с грудки филе, обваляйте в сухарях и обжарьте в жире до золотистой корочки.
8
Сваренную мякоть индейки нарежьте соломкой, прогрейте в соусе и выложите на середину блюда.
9
Вокруг уложите прогретый в масле рис, кусочки обжаренной грудинки, поджаренные ломтики шпика.
10
Отдельно подайте оставшийся горячий соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями