«Рыцарский турнир»

«Рыцарский турнир»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 индейка 20 г лук репчатый нарезанный 20 г морковь нарезанная 20 г сельдерей...

Ингредиенты

индейка 1
лук репчатый нарезанный 20 г
морковь нарезанная 20 г
сельдерей нарезанный 20 г
зелень петрушки 10 г
чеснок - зубчика 4
грибы 300 г
яйцо 2
перец горошком
лавровый лист
вино белое сухое 60 г
сливки 60 г
рис отварной 120 г
сухари панировочные 10 г
жир 20 г
масло сливочное 20 г
шпик 120 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости и мякоть индейки (кроме грудки), грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку залейте водой и вином, доведите до кипения и варите на слабом огне 1 час.
2
Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 10 минут.
3
Полученный бульон процедите.
4
Грибы нарежьте ломтиками, положите в бульон и посолите.
5
Яичные желтки взбейте со сливками, влейте немного охлажденного бульона, непрерывно помешивая, затем соедините с оставшимся бульоном и варите 5 минут, помешивая и не доводя до кипения.
6
Посолите и добавьте сливки.
7
Снимите с грудки филе, обваляйте в сухарях и обжарьте в жире до золотистой корочки.
8
Сваренную мякоть индейки нарежьте соломкой, прогрейте в соусе и выложите на середину блюда.
9
Вокруг уложите прогретый в масле рис, кусочки обжаренной грудинки, поджаренные ломтики шпика.
10
Отдельно подайте оставшийся горячий соус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!