Салат из эндивия и морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
салат эндивий - кочан 1
шт. перец зеленый 2
шт. огурец салатный 1
тушки кальмаров 125 г
спаржа молодая 225 г
лосось копченый 125 г
мидии отваренные в раковинах 175 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте эндивий, нарежьте.
2
Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками.
3
Посыпьте эндивием.
4
Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут.
5
Спаржу отварите до готовности.
6
Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом.
7
Для заправки перемешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовых ложек лимонного сока, 1–2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайную ложку зерен горчицы, соль и молотый черный перец.
8
Полейте салат заправкой.
9
Оформите ломтиками лайма.
4.97761
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!