
Салат из эндивия и морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Салат эндивий - кочан 1
- Перец зеленый 2 шт.
- Огурец салатный 1 шт.
- Тушки кальмаров 125 г
- Спаржа молодая 225 г
- Лосось копченый 125 г
- Мидии отваренные в раковинах 175 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Промойте эндивий, нарежьте.
2
Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками.
3
Посыпьте эндивием.
4
Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут.
5
Спаржу отварите до готовности.
6
Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом.
7
Для заправки перемешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовых ложек лимонного сока, 1–2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайную ложку зерен горчицы, соль и молотый черный перец.
8
Полейте салат заправкой.
9
Оформите ломтиками лайма.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями