
Блины «Грушевые» на компоте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белого вина 250 мл
- молока 200 мл
- муки 100 г
- груши 4
- пакетик ванильного сахара 1
- соли 1 щепотка
- яйцо 1
- консервированной брусники 4 ст. л.
- пластинок миндаля 2 ст. л.
- меда 1-2 ст. л.
- топленое масло
- мята
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Мята
2
Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.
3
Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.
4
Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.
5
Миндаль обжарить.
6
Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.
7
Отвар уварить до состояния сиропа.
8
Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями