Блины «Грушевые» на компоте

Блины «Грушевые» на компоте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белого вина 250 мл
молока 200 мл
муки 100 г
груши 4
пакетик ванильного сахара 1
соли 1 щепотка
яйцо 1
консервированной брусники 4 ст. л.
пластинок миндаля 2 ст. л.
меда 1-2 ст. л.
топленое масло
мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мята
2
Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.
3
Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.
4
Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.
5
Миндаль обжарить.
6
Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.
7
Отвар уварить до состояния сиропа.
8
Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!