Колбаса в тесте «по-ленинградски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вареной колбасы 80 г
- молотых сухарей 15 г
- маргарина 10 г
- пшеничной муки 5 г
- яйца 5 г
Шаги приготовления
614
человек планируют готовить
1
Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.
2
Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.
3
Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!