Закуска из запеченных в беконе креветок
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
больших креветок 12
бекона 12 полосок
руккола
помидоры черри
кисло-сладкий соус
лимон/лайм
лайм 1
головки сладкого лука 1/2
соевого соуса 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада:
2
Залить соевым соусом креветки, тонко нарезать лайм или лимон, выложить на креветки, посыпать их мелко нарезанным луком, оставить на полчаса для маринования.
3
Достать креветки из маринада, обернуть полосочками бекона, выложить на решетку.
4
Готовится закуска из запеченных в беконе креветок в разогретой до 200 градусов духовке 3-5 мин, перед подачей креветки выложить на блюдо, оформить ломтиками лимона или лайма, помидорами черри и зеленью.
5
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
4.931079
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!