
Паста со свежими помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Паста тальятелле 200 г
- Помидоры 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое
Шаги приготовления
306
человек планируют готовить
1
В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2
Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок.
3
Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку.
4
Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
5
Соус слегка посолить и поперчить.
6
Слить воду и соединить пасту с соусом.
7
Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.
8
При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями