Отбивные из свинины в кляре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
500 г свиной вырезки
2 яйца
мука
майонез
сухари панировочные
растительное масло...
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- яйца 2
- мука
- майонез
- сухари панировочные
- растительное масло
- чеснок
- перец
- соль
Шаги приготовления
537
человек планируют готовить
1
Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.
2
Выдавить на отбивные чеснок (2-3 зубчика), добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать, убрать на полчаса в холод для маринования.
3
Сделать кляр: взбить яйца с 2 ст.л. майонеза, всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи.
4
Включить мультиварку на режим «Выпечка», влить 2-3 ст.л. масла, раскалить, обмакивать мясо в кляр и сразу выкладывать в мультиварку, с каждой стороны обжаривать, закрыв крышку, по 10 мин.
5
Какую выбрать мультиварку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!