Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г свиной вырезки 2 яйца мука майонез сухари панировочные растительное масло...

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г
яйца 2
мука
майонез
сухари панировочные
растительное масло
чеснок
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.
2
Выдавить на отбивные чеснок (2-3 зубчика), добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать, убрать на полчаса в холод для маринования.
3
Сделать кляр: взбить яйца с 2 ст.л. майонеза, всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи.
4
Включить мультиварку на режим «Выпечка», влить 2-3 ст.л. масла, раскалить, обмакивать мясо в кляр и сразу выкладывать в мультиварку, с каждой стороны обжаривать, закрыв крышку, по 10 мин.
5
Какую выбрать мультиварку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!