Тягучее печенье из шоколадного пудинга за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Раскатать тесто пластом не очень тонко – около 2,5 см, формой или стаканом вырезать...
Ингредиенты
полуфабриката шоколадного пудинга 1 пачка
ст. растительного масла ,5
крупных яйца 2
Сахарная пудра (не слишком мелкая) для обваливания печенья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску высыпать порошковую смесь пудинга, добавить яйца, масло и замесить тесто в форме шара.
2
Выпекать при температуре 200 градусов С в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
3
Полностью остудить и подавать к столу.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!