Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут

Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Грибы совсем не сложно готовить в свч печи, делюсь рецептом изготовления шампиньонов в...

Ингредиенты

— шляпки шампиньонов — 300 г
— бекон — 150 г
— сыр — 150 г
— лук — 1 маленькая луковка
— сливки — 1/3 стакана
— муки — 1 ст. л
— соль
темный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шляпки кропотливо помыть, просушить картонным полотенцем.
2
Лук измельчить, переложить в глубочайшее блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягеньким.
3
Бекон порезать маленькой соломкой, сыр натереть на терке (малость бросить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь.
4
Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов).
5
При наполнении комфортно использовать чайную ложку, которую временами окунать в ординарную воду.
6
Кропотливо смешать сливки с мукой, чтоб не вышло комочков.
7
Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не напротив.
8
Приготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой.
9
По вкусу подсолить, поперчить.
10
Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин.
11
Время может изменяться от вашей микроволновки.
12
Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!