
Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Грибы совсем не сложно готовить в свч печи, делюсь рецептом изготовления шампиньонов в...
Ингредиенты
- — шляпки шампиньонов — 300 г
- — бекон — 150 г
- — сыр — 150 г
- — лук — 1 маленькая луковка
- — сливки — 1/3 стакана
- — муки — 1 ст. л
- — соль
- темный перец по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Шляпки кропотливо помыть, просушить картонным полотенцем.
2
Лук измельчить, переложить в глубочайшее блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягеньким.
3
Бекон порезать маленькой соломкой, сыр натереть на терке (малость бросить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь.
4
Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов).
5
При наполнении комфортно использовать чайную ложку, которую временами окунать в ординарную воду.
6
Кропотливо смешать сливки с мукой, чтоб не вышло комочков.
7
Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не напротив.
8
Приготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой.
9
По вкусу подсолить, поперчить.
10
Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин.
11
Время может изменяться от вашей микроволновки.
12
Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями