Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Грибы совсем не сложно готовить в свч печи, делюсь рецептом изготовления шампиньонов в...
Ингредиенты
- — шляпки шампиньонов — 300 г
- — бекон — 150 г
- — сыр — 150 г
- — лук — 1 маленькая луковка
- — сливки — 1/3 стакана
- — муки — 1 ст. л
- — соль
- темный перец по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Шляпки кропотливо помыть, просушить картонным полотенцем.
2
Лук измельчить, переложить в глубочайшее блюдо, готовить в микроволновке пока не станет мягеньким.
3
Бекон порезать маленькой соломкой, сыр натереть на терке (малость бросить), добавить к готовому луку, перемешать полученную смесь.
4
Этой массой наполнить просушенные шляпки грибов (наших шампиньонов).
5
При наполнении комфортно использовать чайную ложку, которую временами окунать в ординарную воду.
6
Кропотливо смешать сливки с мукой, чтоб не вышло комочков.
7
Для этого сливки должны быть охлажденными и их лучше вливать в муку, а не напротив.
8
Приготовленные шляпки грибов выложить в глубокую посуду, залить сливками, смешанными с мукой.
9
По вкусу подсолить, поперчить.
10
Готовить в микроволновом режиме на полной мощности 5-7 мин.
11
Время может изменяться от вашей микроволновки.
12
Посыпать тертым сыром, поставить пока он не растает.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!