Слоеные булочки с нутеллой для любимых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Одна упаковка уже готового слоеного тонкого теста
- сахарная пудра или 50 грамм белого шоколада
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для украшения:
2
Для начала необходимо духовку разогреть до 180 градусов С и заранее подготовить противень, который нужно выстелить пергаментной бумагой или же немного смазать маслом.
3
Банку с нутеллой надо поставить в морозильник на десять минут.
4
А в это время поработать с уже готовым тестом.
5
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, выложить на нее пласт готового слоеного теста, немного его раскатать, при этом скалкой водить в одном направлении, таким образом тесто будет воздушным, но хорошо раскатывать нет необходимости, тогда приготовленный десерт будет пышнее и объемнее.
6
Вырезать четное количество сердечек, на одно приготовленное сердце выложить примерно одну столовую ложку нутеллы (количество начинки можно выложить ровно столько сколько это необходимо, все зависит от размера заготовленных сердец и количества желаемой начинки), сверху накрыть вторым сердцем и плотно скрепить края (при этом немного придавливая) руками или вилочкой, повторить все то же самое и с остальными сердечками.
7
Затем все заготовки аккуратно выложить на противень и около десяти минут выпекать до полной готовности, при этом тесто должно хорошо зарумяниться.
8
Затем готовые булочки можно украсить растопленным белым шоколадом или сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!