Закуска "Жюльен в булочке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- шт. - курицы (окорочок) 1
- - грибов свежих (вешенки) 400 гр.
- - сметаны 200 гр.
- - сыра твердого 150 гр.
- шт. - лук репчатый 2
- шт. - булочек 6
- растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- соль
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Приготовления:
2
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
3
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
4
Лук нашинковать, спасовать.
5
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
6
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
7
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
8
Сыр натереть на крупной терке.
9
8. "Жюльен" положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
10
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!