
Закуска "Жюльен в булочке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Курицы (окорочок) 1 шт.
- Грибов свежих (вешенки) 400 г
- Сметаны 200 г
- Сыра твердого 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Булочек 6 шт.
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Соль
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Приготовления:
2
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
3
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
4
Лук нашинковать, спасовать.
5
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
6
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
7
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
8
Сыр натереть на крупной терке.
9
8. "Жюльен" положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
10
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями