ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска "Жюльен в булочке"

Закуска "Жюльен в булочке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

шт. - курицы (окорочок) 1
- грибов свежих (вешенки) 400 гр.
- сметаны 200 гр.
- сыра твердого 150 гр.
шт. - лук репчатый 2
шт. - булочек 6
растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
соль

Шаги приготовления

387
человек планируют готовить
1
Приготовления:
2
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
3
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
4
Лук нашинковать, спасовать.
5
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
6
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
7
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
8
Сыр натереть на крупной терке.
9
8. "Жюльен" положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
10
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!