Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски Этот простой и оригинальный рецепт...
Ингредиенты
- гранат 1
- красного сухого вина 1 стакан
- луковица 1
- паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком.
2
Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку.
3
Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!