Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски Этот простой и оригинальный рецепт...
Ингредиенты
гранат 1
красного сухого вина 1 стакан
луковица 1
паприки 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком.
2
Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку.
3
Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!