avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежие карасики под йогуртом

Свежие карасики под йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Корчагина
Настала пора свежей рыбки. Налетай. Это безумно вкусный вариант приготовления...

Ингредиенты

  • караси
  • греческий йогурт
  • соевый соус
  • зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В оригинале карась должен быть под сметаной, но у меня диетический, под греческим йогуртом.
2
Приготовить соус; греческий йогурт 240 гр.
3
Смешать с соевым соусом и любой рубленой зеленью.
4
Карася подготовить, сделать много мелких надрезов вдоль всей спинки с обеих сторон на расстоянии 6 мм. (это позволит надсечь мелкие кости) положить в форму и залить соусом.
5
Хорошо руками потереть карася, так чтобы соус затек во все надрезы и в брюшко.
6
Репчатый лук нарезать кольцами и уложить на дно формы вокруг рыбы.
7
Запекать в духовке 30 -40 минут при температуре 200 гр. периодически поливая рыбу соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!