Свежие карасики под йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Корчагина
Настала пора свежей рыбки. Налетай. Это безумно вкусный вариант приготовления...
Ингредиенты
- караси
- греческий йогурт
- соевый соус
- зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В оригинале карась должен быть под сметаной, но у меня диетический, под греческим йогуртом.
2
Приготовить соус; греческий йогурт 240 гр.
3
Смешать с соевым соусом и любой рубленой зеленью.
4
Карася подготовить, сделать много мелких надрезов вдоль всей спинки с обеих сторон на расстоянии 6 мм. (это позволит надсечь мелкие кости) положить в форму и залить соусом.
5
Хорошо руками потереть карася, так чтобы соус затек во все надрезы и в брюшко.
6
Репчатый лук нарезать кольцами и уложить на дно формы вокруг рыбы.
7
Запекать в духовке 30 -40 минут при температуре 200 гр. периодически поливая рыбу соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!