
Салат из кабачков на зиму аля лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Хочу поделиться ещё одним очень вкусным салатом из кабачков на зиму! Его можно кушать и...
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- морковь 500 грамм
- помидор 500 грамм
- болгарский перец 500 грамм
- луковица 500 грамм
- растительное масло 300 мл
- томатная паста 200-250 грамм
- сахар 200 грамм
- соль 2 ст. л.
- черный перец 1/2 ч. л.
- красный перец 1/3 ч. л.
- уксус 1 десерт. л.
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
1. Кабачки нарезаем мелким кубиком, лук и болгарский перец - полукольцами, помидоры - небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке. Все овощи отправляем в кастрюлю, вливаем растительное масло и ставим тушиться на плиту на 20 минут.
2
2. Далее всыпаем сахар, соль, черный и красный перец, добавляем томатную пасту. Перешиваем и продолжаем тушить ещё 20 минут, слегка убавив огонь.
3
3. Перед тем, как снять с плиты вливаем 1 десерт. ложку (2 ч.л.) уксусной 70%-ной эссенции.
4
4. Горячий салат раскладываем по простерилизованным банкам и закручиваем стерильными крышками.
5
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!
6
Всем удачных заготовок!)



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)