Безе - классический десерт на все времена

Безе - классический десерт на все времена

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Ваши дети любят безе? Мои обожают, младшая дочь может есть его, пока на тарелке...

Ингредиенты

яйца сколько хотите
сахар 70 г на одно среднее яйцо
ванильный сахар по желанию
тертый шоколад или другие добавки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок комнатной температуры взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены и, не прекращая взбивания дождиком введите сахар с ванильным сахаром.
2
Взбивайте, пока масса не станет плотной и глянцевой (не перебейте!).
3
Отсадите на пергамент из кондитерского мешка или ложкой.
4
Выпекайте при температуре не выше 100° до полного высыхания, пока изделия не начнут отделяться от бумаги.
5
Настоятельно рекомендую посмотреть видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы приготовления.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!