avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы кабачково-яблочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кексы кабачково-яблочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Рукина
Кексы очень вкусные, мягкие...очень любят детки. Кабачок не ощущается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яблоко 1
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть на терке кабачок, слить жидкость и яблоко. Взбить яйцо с сахаром и ванилином.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Вытащить, дать остыть и переложить блюдо. Можно украсить, посыпать сахарной пудрой например.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями