
Ажурные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- яйцо 1
- ст. ложка сахар 1
- ст. ложка сухого молока 1
- ст.ложка растительного масла 1
- воды 100-150 мл.
- разрыхлитель на кончике ножа
- муки 2-3 ложки
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
И еще один рецепт (на 1,5л бутылку)
2
Теперь начинается самое интересное.
3
Берем пластиковую бутылку, снимаем с нее крышку и проделываем в ней дырочку (нам хватило диаметра 2 – 3 мм).
4
Все ингредиенты с помощью воронки засыпаем и заливаем в бутылку.
5
Снова завинчиваем крышку – готово!
6
И начинаем плясать с бутылкой вокруг стола,используя ее как маракасы.
7
Взбивается очень легко,лучше,чем миксером.
8
Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием.
9
Дело в том, что блинчики получаются очень нежные, с довольно тонкими перемычками, и на обычной сковородке их тяжело будет переворачивать.
10
Масло у нас есть в тесте, поэтому смазывать ничего не нужно.
11
В общем-кто на что горазд!!!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями