Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Тыква - 500г Яйца - 2 штуки Творог - 150г Сахар - 6ст.л. Изюм - 50 гр Манная крупа -...
Ингредиенты
- Тыква - 500 г
- Яйца - 2 штуки
- Творог - 150 г
- Сахар - 6ст.л
- Изюм - 50 гр
- Манная крупа - 3ст.л
- Сливочное масло
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов.
2
Держим минут 40-45.
3
Затем остужаем и превращаем в пюре.
4
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо.
5
Все перемешиваем.
6
Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо.
7
Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
8
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы.
9
Слои чередуем, пока массы не закончатся.
10
Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!