Вулкан

Вулкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Картофельное пюре
Жареные грибы 
Мясное ассорти
Сыр
зелень
кетчуп
спирт
чистая половинка яичной скорлупы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала надо заранее замариновать мясо(ребрышки).
2
Я мариновала как на шашлык, затем  запекла в духовке.
3
Пожарить грибы с луком.
4
Сварить картофельное пюре.
5
Затем берем огнеупорную форму, ставим по кругу ребрышки(кусочки курицы или мяса), в середину на дно складываем грибы, а сверху делаем из картофельного пюре горку.
6
На вершине горки сделать углубление, в которое позже вставим яичную скорлупку.
7
Горку обсыпать натертым сыром.
8
Поставить в разогретую духовку на 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
9
У подножия горы уложить зелень, цветки из оощей.
10
Полить бока сверху кетчупом, это будет лава.
11
Перед подачей налить в скорлупку столовую ложку спирта, выключить свет и поджечь спирт.
12
Надеюсь вы удивите своих гостей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!