Вулкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Картофельное пюре
Жареные грибы
Мясное ассорти
Сыр
зелень
кетчуп
спирт
чистая половинка яичной скорлупы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала надо заранее замариновать мясо(ребрышки).
2
Я мариновала как на шашлык, затем запекла в духовке.
3
Пожарить грибы с луком.
4
Сварить картофельное пюре.
5
Затем берем огнеупорную форму, ставим по кругу ребрышки(кусочки курицы или мяса), в середину на дно складываем грибы, а сверху делаем из картофельного пюре горку.
6
На вершине горки сделать углубление, в которое позже вставим яичную скорлупку.
7
Горку обсыпать натертым сыром.
8
Поставить в разогретую духовку на 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
9
У подножия горы уложить зелень, цветки из оощей.
10
Полить бока сверху кетчупом, это будет лава.
11
Перед подачей налить в скорлупку столовую ложку спирта, выключить свет и поджечь спирт.
12
Надеюсь вы удивите своих гостей.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!