avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие треугольнички

Тающие треугольнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

  • муки 100 г
  • масла или маргарина 100 г
  • ч. ложки соли 1/4
  • натертого сыра 100 г
  • яйцо 1

Шаги приготовления

427
человек планируют готовить
1
Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и   сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в   холодильник минут на 20-30.
2
Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит   тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное.
3
Нарезать на квадратики   примерно 5х5 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали.
4
Треугольнички смазать взбитым белком и посыпать тем, что есть в наличии   по вашему вкусу.
5
Это может быть мак, жареный лук, сладкая паприка,   орехи, соль, анис, розмарин, семена сельдерея, сумсум (он же кунжут) и   т. д. и т. п..
6
Я использовала мак, розмарин, сушеный укроп, сладкий   красный молотый перец и тмин.
7
Разложить треугольнички на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 минут 10.
8
Получились треугольнички один вкуснее другого    !!!
9
Попробуйте и вы  !!!
10
Приятного аппетита  !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!