Тающие треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- муки 100 г
- масла или маргарина 100 г
- ч. ложки соли 1/4
- натертого сыра 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
427
человек планируют готовить
1
Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в холодильник минут на 20-30.
2
Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное.
3
Нарезать на квадратики примерно 5х5 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали.
4
Треугольнички смазать взбитым белком и посыпать тем, что есть в наличии по вашему вкусу.
5
Это может быть мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, соль, анис, розмарин, семена сельдерея, сумсум (он же кунжут) и т. д. и т. п..
6
Я использовала мак, розмарин, сушеный укроп, сладкий красный молотый перец и тмин.
7
Разложить треугольнички на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 минут 10.
8
Получились треугольнички один вкуснее другого !!!
9
Попробуйте и вы !!!
10
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!