
Закуска к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Красивые и интересные закуски – основа любого праздничного стола. Если хотите...
Ингредиенты
- кабачки (среднего размера, молодые) – 1/2 шт
- помидоры свежие (размер средний) – 1 шт
- яйцо куриное (для кляра) – 1 шт
- сухари пшеничные – для кляра
- подсолнечное масло (на ваш вкус) – для жарки
- пряности и мелкая соль – по вкусу
- плавленый сыр (качественный) – 1 шт
- майонез (любой) – 2 ст. ложки
- маслины (без косточки) – 5-7 шт
- зелень (лучше свежий укроп) – по ситуации
Шаги приготовления
708
человек планируют готовить
1
Кабачки следует вымыть и нарезать кружочками.
2
Яйцо вбейте в глубокое блюдце и всколотите.
3
Добавьте необходимые пряности и соль.
4
В другую тарелку высыпайте сухари для панировки.
5
Обмакивайте кружочек кабачка сначала в яйце.
6
Затем обваляйте его в сухарях.
7
Повторите процедуру – сначала яйцо, затем сухари.
8
В горячую сковороду заливайте растительное масло и выкладывайте кабачки в панировке.
9
Обжаривайте с каждой стороны.
10
Выкладывайте готовые кабачки на любую тарелку.
11
Когда масло стечет, необходимо выложить кружочки в панировочных сухарях на блюдо.
12
Помидоры нарежьте кружочками тонко.
13
Плавленный сыр натрите на мелкой терке.
14
Выложите сыр в тарелку и залейте майонезом.
15
Хорошо перемешайте.
16
На каждый кружочек кабачка выложите по кружочку помидора и ложку сырной массы.
17
Вам остается только украсить блюдо.
18
Вставьте в сырную массу на каждом кабачке по одной маслине.
19
Так как маслины вы брали специально без косточек, то в дырочку нужно вставить по веточке укропа.
20
Также укропом нужно украсить блюдо.
21
Http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zakuski/1098-zakuska-k-prazdnichnomu-stolu



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями