«Котлетки» из сыра Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сыра Камамбер 240-300 г
- муки 50 г
- яйцо куриное 1
- панировочные сухари
- лайм
- масло
- соль
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Ягодное варенье
2
Сыр за некоторое время до приготовления достать из холодильника – он должен иметь комнатную температуру.
3
Яйцо взбить с щепоткой соли в одной миске, в другую высыпать панировочные сухари, а в третью – муку.
4
Во фритюрнице или кастрюле до кипения довести масло.
5
Нарезать сыр кружками толщиной около 1,5-2 см, обмакивать в муку, затем в яйцо и панировать в сухарях, еще раз в яйце и в сухарях - после этого выкладывать кружки сыра в масло и жарить до румяной корочки около 6-8 мин.
6
Доставать «Котлетки» из сыра Камамбер из масла аккуратно при помощи шумовки и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишнее масло, подавать с соком половины лайма и вареньем.
7
Какую выбрать фритюрницу.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!