
Ochen vkusnui perchik s surom
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты
- болгарских перца 3
- твердого сыра 300 гр.
- майонез
- вареных яйца 3
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все.
2
Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
3
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4
Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой.
5
Убираем перцы в холодильник на несколько часов.
6
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
7
Отличная закуска для празднично го стола.
8
Очень пикантно и довольно сытно.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями