
Сальники из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЕВТИНА Z
1 кг печени (любой: свиной, говяжьей или куриной) 2 яйца 1,5 стакана риса 400 граммов...
Ингредиенты
- маргарина 400 грамм (Я добавляю меньше раза в 2-3)
- печени (любой: свиной, говяжьей или куриной) 1 кг
- яйца 2
- риса 1,5 стак.
- Мука пшеничная для придания фаршу необходимой консистенции
- Лук, соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Сырую печень пропустить через мясорубку.
3
Добавить к печени яйца.
4
Маргарин растопить на медленном огне.
5
Влить в массу из печени.
6
Приготовить жидкий фарш.
7
Добавить рис, лук, соль, перец.
8
По консистенции фарш должен быть похож на тесто для оладьев.
9
Для первой партии сковороду смазать растительным маслом.
10
Потом можно не смазывать, т.к. в фарше достаточно маргарина (маргарин можно также заменить топленым маслом).
11
Употреблять можно и как самостоятельное блюдо и с различными овощными гарнирами и кашами.
12
Приятного аппетита!!!
13
Моё семейство печень не признает ни в каком виде, кроме этих замечательных "оладушек".



4.931031
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)