Сальники из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЕВТИНА Z
1 кг печени (любой: свиной, говяжьей или куриной) 2 яйца 1,5 стакана риса 400 граммов...
Ингредиенты
- маргарина 400 грамм (Я добавляю меньше раза в 2-3)
- печени (любой: свиной, говяжьей или куриной) 1 кг
- яйца 2
- риса 1,5 стакана
- Мука пшеничная для придания фаршу необходимой консистенции
- Лук, соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Сырую печень пропустить через мясорубку.
3
Добавить к печени яйца.
4
Маргарин растопить на медленном огне.
5
Влить в массу из печени.
6
Приготовить жидкий фарш.
7
Добавить рис, лук, соль, перец.
8
По консистенции фарш должен быть похож на тесто для оладьев.
9
Для первой партии сковороду смазать растительным маслом.
10
Потом можно не смазывать, т.к. в фарше достаточно маргарина (маргарин можно также заменить топленым маслом).
11
Употреблять можно и как самостоятельное блюдо и с различными овощными гарнирами и кашами.
12
Приятного аппетита!!!
13
Моё семейство печень не признает ни в каком виде, кроме этих замечательных "оладушек".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день! замечательный рецепт! жаль,что после него не стали больше публиковать! буду ждать новых! кстати,я тоже из Перми😉
23 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!