avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальник
Сальник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Печень говьжья 1 кг
  • Сало свинное 200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яйца 10 шт
  • Гречка 2/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сырую печень, морковь, лук, сало перекрутить на мясорубке.
2
Добавить яйца, соль, перец.
3
Гречку отварить, остудить и добавить в печень.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями