Сальник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Печень говьжья 1 кг
Сало свинное 200 гр
Морковь 1 шт
Яйца 10 шт
Гречка 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сырую печень, морковь, лук, сало перекрутить на мясорубке.
2
Добавить яйца, соль, перец.
3
Гречку отварить, остудить и добавить в печень.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!