ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сальник

Сальник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 ч 30 мин

Ингредиенты

Печень говьжья 1 кг
Сало свинное 200 гр
Морковь 1 шт
Яйца 10 шт
Гречка 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сырую печень, морковь, лук, сало перекрутить на мясорубке.
2
Добавить яйца, соль, перец.
3
Гречку отварить, остудить и добавить в печень.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!