Шашлык-рулет из говядины

Шашлык-рулет из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

мякоти говядины 200 г
репчатого лука 2 головки
бараньего сальника (30 на 3 см) 5 полос
виноградного уксуса 1 ч.л.
смеси свежемолотой зиры, красного острого перца и кориандра 1 ч.л.
острый красный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на 5 полосок по 2 см толщиной, 3 см шириной и 25 см длиной.
2
Очень тонко нарезать одну головку лука, перемешать с мясом, специями, солью, накрыть тарелкой поставить груз, убрать в холод на сутки.
3
Выложить полоски говядины на полоски сальника, с одной стороны совместив края, свернуть тугими рулетами, начиная от совмещенных краев.
4
Нанизать на каждый шампур по 5 рулетов, убрать в холод на час.
5
Готовить шашлык-рулет из говядины на углях (они должны покрыться белым пеплом перед началом готовки), обжаривая медленно, с каждой стороны.
6
Перед подачей вторую луковицу нарезать полукольцами, промыть под проточной холодной водой, сбрызнуть уксусом, посыпать острым перцем, подать лук к шашлыку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!