avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Рыбальченко
#Сальники #печень #рис
1 час
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
286 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Рис 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп 50 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Пропускаем печень через мясорубку.
3
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде.
4
Укроп мелко рубим.
5
В одной миске смешиваем печень, жареный лук, укроп, яйцо и рис. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем.
6
По одной ложке добавляем муку и хорошо мешаем.
7
На разогретую сковороду выкладываем (как оладьи) ложкой печеночную смесь и жарим до готовности.
8
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями