
Сальники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Рыбальченко
#Сальники #печень #рис
1 час
20 шт
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Рис 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Укроп 50 г
- Мука 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Пропускаем печень через мясорубку.
3
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде.
4
Укроп мелко рубим.
5
В одной миске смешиваем печень, жареный лук, укроп, яйцо и рис. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем.
6
По одной ложке добавляем муку и хорошо мешаем.
7
На разогретую сковороду выкладываем (как оладьи) ложкой печеночную смесь и жарим до готовности.
8
Приятного аппетита)



4.881422
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями