Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=N3fbKOSBH4E[/youtube] Очень вкусная и нежная запеканка из...

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Кабачок 500 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Петрушка 1 ст. л
Базилик 1 веточка
Брынза 100 г
растительное масло 3 ст. л
Яйцо 2 шт
Сметана 3 ст. л
Соль по вкусу
Мука 80 г
Перец черный молотый по вкусу
Паприка 1 ч. л
Куркума 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать куриное филе ломтиками, слегка присолить и поперчить, перемешать.
2
Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
3
Обжарить мясо, на сухой сковороде постоянно помешивая, на сильном огне, около 5 минут.
4
Выложить мясо на тарелочку.
5
Измельчить ножом петрушку, базилик и зеленый лук.
6
Мелко порезать лук.
7
Натереть брынзу на крупной терке.
8
Кабачок очистить от кожуры, порезать пластинками шириной в 1, см., всю нарезку соединить в миске.
9
Яйца взбить вилкой, добавить сметану, соль  и перец черный молотый по вкусу, специи и перемешать.
10
Добавить муку хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и вбить вилкой.
11
Соединить яичную смесь с нарезкой и хорошенько перемешать.
12
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, высыпать смесь, поверхность разровнять.
13
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
14
Запеканку остудить, порезать на порционные кусочки, подавать с овощным салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!