avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе Зебра

Куриное филе Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот...

Ингредиенты

  • Грудка или филе куриное — 500 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 50 г
  • Чеснок -3-4 дольки
  • Соевый соус — 50 мл
  • Петрушка и другая зелень
  • Приправы для мяса и соль по-вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2
Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
3
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками.
4
Сметану смешать с раздавленным чесноком.
5
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
6
Смазать сметано-чесночной смесью.
7
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
8
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!