Куриное филе Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот...
Ингредиенты
- Грудка или филе куриное — 500 г
- Твердый сыр — 200 г
- Помидоры — 2 шт
- Сметана — 50 г
- Чеснок -3-4 дольки
- Соевый соус — 50 мл
- Петрушка и другая зелень
- Приправы для мяса и соль по-вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2
Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
3
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками.
4
Сметану смешать с раздавленным чесноком.
5
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
6
Смазать сметано-чесночной смесью.
7
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
8
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!