Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и...

Ингредиенты

свежая горбуша 1
воды 1000 мл
соли 4 столовые ложки
небольшие луковицы 2-3
раст. масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рассол через дуршлаг и оставить в нем рыбу еще часов на 5.Затем обмакнуть кусочки в нерафинированное раст.масло и переложить луком,порезанным кольцами.Все наша вкусная рыба готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!