Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и...
Ингредиенты
- свежая горбуша 1
- воды 1000 мл
- соли 4 столовые ложки
- небольшие луковицы 2-3
- раст. масла 100 мл
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рассол через дуршлаг и оставить в нем рыбу еще часов на 5.Затем обмакнуть кусочки в нерафинированное раст.масло и переложить луком,порезанным кольцами.Все наша вкусная рыба готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями