Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и...
Ингредиенты
свежая горбуша 1
воды 1000 мл
соли 4 столовые ложки
небольшие луковицы 2-3
раст. масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рассол через дуршлаг и оставить в нем рыбу еще часов на 5.Затем обмакнуть кусочки в нерафинированное раст.масло и переложить луком,порезанным кольцами.Все наша вкусная рыба готова.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!