
Теплый салат с печеными овощами и морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченная картофелина 1 шт.
- Запеченный баклажан 1 шт.
- Капуста морская 50 г
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать кубиком. Обжарить немного на сковороде. Добавить морскую капусту, перемешать. Посолить, поперчить.
2
Подавать сразу.
3
Приятного :)
4
Поделись рецептом с друзьями!
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































