Роллы в яичном блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasty Tasty
Вкуснейший, легкий #ролл.
#роллы #япония #европа #суши
1.30ч.
1 порция
Ингредиенты
- рис 160 грамм
- творожный сыр 40 грамм
- водоросли нори 1 штук
- томат 30 грамм
- куриное филе 30 грамм
- бекон 10 грамм
- яйцо 1 штук
- соевый соус 5 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить рис на 1/2 нори так, чтобы выступало за край на пару сантиметров.
2
Разгладить макисой и перевернуть основу, чтобы нори оказались сверху.
3
Посередине нори тонкой полосой выложить сыр.
Рядом с сыром, так-же, полосами выкладывать остальные ингридиенты.
4
Свернуть ролл, подбить жопки(края)
5
Идем готовить блин?
Яйцо и соевый соус взбить венчиком до однородной консистенции.
6
Нагреть сковороду с широким дном, капнуть немного масла, распределить по сковороде салфеткой.
7
Влить на сковороду яично-соевую жижу и распределить по донышку!
8
Проверить готовность блина Вы можете просто плоская в него пальцем (не сильно, а то обожжетесь) если нет сильной влаги, то всё готово)
9
Постелите бумажное полотенце на стол и легким и быстрым движением руки, переверните сковороду с блином на салфетку.
А потом таким-же легким движением руки переверните блин с салфеткой на макису. (Салфеткой кверху?)
10
Поместите на край блинчика уже готовый ролл и заворачивайте.
Край блина смажьте сыром, чтобы не разваливалось при дальнейшей эксплуатации.
11
Разрежьте пополам, потом ещё пополам, затем ещё пополам)
Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!