avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-томатный соус с колбасой

Сливочно-томатный соус с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Корнейчук
Очень вкусный соус, легко и быстро готовить, ингредиенты для него есть в каждом...

Ингредиенты

  • сливки 1 л
  • колбаса 200 грамм
  • сервелат 100 грамм
  • томатная паста 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте колбасу соломкой
2
Обжарьте её до золотистой корочки
3
Добавьте сливки и томатную пасту. Не переборщите, подлив должен быть слегка розоватый. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО. Колбаса отдаст соль.
4
Доведите до кипения на среднем огне, но не пепекипятите, иначе сливки свернутся. Готово! Приятного Аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!