Сливочно-томатный соус с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Корнейчук
Очень вкусный соус, легко и быстро готовить, ингредиенты для него есть в каждом...
Ингредиенты
- сливки 1 л
- колбаса 200 грамм
- сервелат 100 грамм
- томатная паста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте колбасу соломкой
2
Обжарьте её до золотистой корочки
3
Добавьте сливки и томатную пасту. Не переборщите, подлив должен быть слегка розоватый. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО. Колбаса отдаст соль.
4
Доведите до кипения на среднем огне, но не пепекипятите, иначе сливки свернутся. Готово! Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!