Булочки "Кармашки"

Булочки "Кармашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный рецепт булочек для приготовления бутербродов. Такие булочки получаются...
14

Ингредиенты

тесто:
воды 100 мл
молока 50 мл
сухих дрожжей 1 чайная ложка
муки 220 г
сахара 1 чайная ложка
соли 1\2 чайной ложки
сливочного масла 2 столовые ложки
растительное масло
начинка:
огурцы (свежие, соленые, маринованные)
свежие помидоры
любая колбаска или ветчинка
любой сыр
любимая зелень
соусы на ваш выбор
и еще:
кунжут для посыпания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и воду смешать, слегка подогреть. Добавить дрожжи, сахар и две столовые ложки муки. Перемешать, накрыть салфеткой и дать опаре подойти в теплом месте. Добавить растопленное сливочное масло и соль. Высыпать остальную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто (при необходимости добавить немного муки). Накрыть салфеткой и убрать в теплое место. Тесто разделить на 6 частей, сделать шарики. Накрыть и оставить на 10 минут.
2
Шарик раскатать в лепешку. Смазать растительным маслом. Сложить пополам чуть не доходя до самого края и снова смазать маслом. Еще раз свернуть пополам. Переложить булочки на противень, смазать маслом и посыпать кунжутом и дать постоять 5-7 минут. Выпекать в духовке (180) градусов до готовности. Начинить "кармашек" по своему вкусу.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!