avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Кармашки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Кармашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный рецепт булочек для приготовления бутербродов. Такие булочки получаются...

Ингредиенты

  • тесто:
  • Воды 100 мл
  • Молока 50 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 220 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • начинка:
  • Огурцы (свежие, соленые, маринованные)
  • Свежие помидоры
  • Любая колбаска или ветчинка
  • Любой сыр
  • Любимая зелень
  • Соусы на ваш выбор
  • и еще:
  • Кунжут для посыпания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко и воду смешать, слегка подогреть. Добавить дрожжи, сахар и две столовые ложки муки. Перемешать, накрыть салфеткой и дать опаре подойти в теплом месте. Добавить растопленное сливочное масло и соль. Высыпать остальную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто (при необходимости добавить немного муки). Накрыть салфеткой и убрать в теплое место. Тесто разделить на 6 частей, сделать шарики. Накрыть и оставить на 10 минут.
2
Шарик раскатать в лепешку. Смазать растительным маслом. Сложить пополам чуть не доходя до самого края и снова смазать маслом. Еще раз свернуть пополам. Переложить булочки на противень, смазать маслом и посыпать кунжутом и дать постоять 5-7 минут. Выпекать в духовке (180) градусов до готовности. Начинить "кармашек" по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями