avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как бы "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как бы "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#весна Моему сыну нравится этот салатик в любых вариантах. Обычно я беру копченую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной ветчинной колбаски 200 г
  • Твердого сыра типа "пармезан" 100 г
  • Листового салата, можно пекинской капусты 1 пуч.
  • Пшеничных сухариков 1 пач.
  • Помидор 1
  • Сырного соуса 250 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Перец, соль, сушеный базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
2
Салатные листья крупно нарезать, помидор порезать кубиками.
3
Соус: смешать сырный соус, лимонный сок и базилик. Дать настояться. Все сложить в большой салатник и аккуратно перемешать. Сухарики добавить перед подачей на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями