
Как бы "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#весна Моему сыну нравится этот салатик в любых вариантах. Обычно я беру копченую...
Ингредиенты
- куриной ветчинной колбаски 200 г
- твердого сыра типа "Пармезан" 100 г
- листового салата, можно пекинской капусты 1 пучок
- пшеничных сухариков 1 пачка
- помидор 1
- сырного соуса 250 г
- лимонного сока 1 ст.л.
- перец, соль, сушеный базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
2
Салатные листья крупно нарезать, помидор порезать кубиками.
3
Соус: смешать сырный соус, лимонный сок и базилик. Дать настояться. Все сложить в большой салатник и аккуратно перемешать. Сухарики добавить перед подачей на стол.



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями