Как бы "Цезарь"

Как бы "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#весна Моему сыну нравится этот салатик в любых вариантах. Обычно я беру копченую...

Ингредиенты

куриной ветчинной колбаски 200 г
твердого сыра типа "Пармезан" 100 г
листового салата, можно пекинской капусты 1 пучок
пшеничных сухариков 1 пачка
помидор 1
сырного соуса 250 г
лимонного сока 1 ст.л.
перец, соль, сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
2
Салатные листья крупно нарезать, помидор порезать кубиками.
3
Соус: смешать сырный соус, лимонный сок и базилик. Дать настояться. Все сложить в большой салатник и аккуратно перемешать. Сухарики добавить перед подачей на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!