Как бы "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#весна Моему сыну нравится этот салатик в любых вариантах. Обычно я беру копченую...
Ингредиенты
- куриной ветчинной колбаски 200 г
- твердого сыра типа "Пармезан" 100 г
- листового салата, можно пекинской капусты 1 пучок
- пшеничных сухариков 1 пачка
- помидор 1
- сырного соуса 250 г
- лимонного сока 1 ст.л.
- перец, соль, сушеный базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
2
Салатные листья крупно нарезать, помидор порезать кубиками.
3
Соус: смешать сырный соус, лимонный сок и базилик. Дать настояться. Все сложить в большой салатник и аккуратно перемешать. Сухарики добавить перед подачей на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!