
Курочка с овощами по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Ароматная, вкусная и очень сытная курочка с овощами по-осеннему скрасит Ваш поздний...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра/голени 1 кг
- Перец болгарский 2-3 шт.
- Фасоль вареная/консервированная 300 г
- Помидоры свежие/в собственном соку 4,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Оливковое масло для обжаривания
- Соль, перец, корица, кориандр, перец чили по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в приправах и чесноке и оставить на 15 минут.
2
Порезать мелко лук и обжарить его.
3
Порезать морков небольшими брусочками и добавить к луку. Обжарить.
4
Нарезать перец мелкой соломкой. Нарезать помидоры. Добавить их к луку и потушить на медленном огне.
5
Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты и фасоль. Все перемешать. Тушить овощи в течение 5 минут.
6
Замаринованную курицу выложить в огнеупорную форму и запекать до готовности в духовке разогретой до 200 гр. в течение 30-40 минут.
7
На тарелку выложить курочку и овощи и можно наслаждаться вкусным ужином)
Приятного аппетита!!!
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































