avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с овощами по-осеннему

Курочка с овощами по-осеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Ароматная, вкусная и очень сытная курочка с овощами по-осеннему скрасит Ваш поздний...

Ингредиенты

  • куриные бедра/голени 1 кг
  • перец болгарский 2-3 шт.
  • фасоль вареная/консервированная 300 гр.
  • помидоры свежие/в собственном соку 4,5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • оливковое масло для обжаривания
  • соль, перец, корица, кориандр, перец чили по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в приправах и чесноке и оставить на 15 минут.
2
Порезать мелко лук и обжарить его.
3
Порезать морков небольшими брусочками и добавить к луку. Обжарить.
4
Нарезать перец мелкой соломкой. Нарезать помидоры. Добавить их к луку и потушить на медленном огне.
5
Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты и фасоль. Все перемешать. Тушить овощи в течение 5 минут.
6
Замаринованную курицу выложить в огнеупорную форму и запекать до готовности в духовке разогретой до 200 гр. в течение 30-40 минут.
7
На тарелку выложить курочку и овощи и можно наслаждаться вкусным ужином) Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!