Курочка с овощами по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Ароматная, вкусная и очень сытная курочка с овощами по-осеннему скрасит Ваш поздний...
Ингредиенты
- куриные бедра/голени 1 кг
- перец болгарский 2-3 шт.
- фасоль вареная/консервированная 300 гр.
- помидоры свежие/в собственном соку 4,5 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатная паста 1 ст.л.
- оливковое масло для обжаривания
- соль, перец, корица, кориандр, перец чили по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в приправах и чесноке и оставить на 15 минут.
2
Порезать мелко лук и обжарить его.
3
Порезать морков небольшими брусочками и добавить к луку. Обжарить.
4
Нарезать перец мелкой соломкой. Нарезать помидоры. Добавить их к луку и потушить на медленном огне.
5
Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты и фасоль. Все перемешать. Тушить овощи в течение 5 минут.
6
Замаринованную курицу выложить в огнеупорную форму и запекать до готовности в духовке разогретой до 200 гр. в течение 30-40 минут.
7
На тарелку выложить курочку и овощи и можно наслаждаться вкусным ужином)
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!