Гуакамоле (Острая заправка к мясу)

Гуакамоле (Острая заправка к мясу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

авокадо - 2 шт
свежий чили - 1-2 стручка
лук репчатый
луковицы 1/2
помидоры - 1 шт
сок лайма или лимона - 2 ст.л
соль - 1/4 ч. л
стебли сельдерея (свежие) - 2 шт
зелень (петрушка
укроп)- по 6 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать.
2
Лук, помидор, чили, сельдерей мелко порезать.
3
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.
4
Переложить лук, помидор, чили, сельдерей в ступку и хорошенько размять, добавив немного соли.
5
Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти).
6
Соединить с остальными овощами.
7
Посолить и заправить соком лимона (или лайма).
8
Сразу же подать к столу, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.
9
Мексиканская закуска к мясу готова!
10
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!