avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуакамоле (Острая заправка к мясу)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуакамоле (Острая заправка к мясу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт.
  • Свежий чили 1-2 струч.
  • Лук репчатый
  • Луковицы 1/2
  • Помидоры 1 шт.
  • Сок лайма или лимона 2 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Стебли сельдерея (свежие) 2 шт.
  • Зелень (петрушка
  • Укроп)- по 6 вет.

Шаги приготовления

413
человек планируют готовить
1
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать.
2
Лук, помидор, чили, сельдерей мелко порезать.
3
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.
4
Переложить лук, помидор, чили, сельдерей в ступку и хорошенько размять, добавив немного соли.
5
Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти).
6
Соединить с остальными овощами.
7
Посолить и заправить соком лимона (или лайма).
8
Сразу же подать к столу, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.
9
Мексиканская закуска к мясу готова!
10
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями