
Экспресс приготовление мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок 2...
Ингредиенты
- Свиное филе (без костей )
- Мясо можно любое индейка грудка
- Свинина шея
- Окорок
- Майонеза 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Шарика душистого перца 3
- Майорана (смесь пряных трав прованских) 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Перца 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
1096
человек планируют готовить
1
Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавить, все специи, майонез и чеснок.
3
Кипятим и даем остыть.
4
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5
С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
6
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
7
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
8
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.
9
Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
10
Любовь Холомонова (Телятникова)
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































