Экспресс приготовление мяса

Экспресс приготовление мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок 2...

Ингредиенты

Свиное филе (без костей )
мясо можно любое индейка грудка
свинина шея
окорок
майонеза 2 столовые ложки
лавровых листа 2
шарика душистого перца 3
майорана (смесь пряных трав Прованских) 1 чайная ложка
стл соли 2
перца 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
чеснока 4 зубчика
воды 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавить, все специи, майонез и чеснок.
3
Кипятим и даем остыть.
4
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5
С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
6
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
7
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
8
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.
9
Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
10
Любовь Холомонова (Телятникова)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!