avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Экспресс приготовление мяса
Экспресс приготовление мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Экспресс приготовление мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок 2...

Ингредиенты

  • Свиное филе (без костей )
  • Мясо можно любое индейка грудка
  • Свинина шея
  • Окорок
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Шарика душистого перца 3
  • Майорана (смесь пряных трав прованских) 1 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

1096
человек планируют готовить
1
Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавить, все специи, майонез и чеснок.
3
Кипятим и даем остыть.
4
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5
С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
6
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
7
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
8
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.
9
Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
10
Любовь Холомонова (Телятникова)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями