Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
- 100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше) - 50 сливочного масла какое масло выбрать?...
Ингредиенты
- творога 500 г
- манки 100 гр
- сахара (я кладу по вкусу, поменьше) 100 гр
- сливочного масла 50
- сливок или сметаны 50 гр
- яйца 2
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Начинка может любая (немного, чтобы не перебить вкус творога или если фрукты дадут много сока)
2
Изюм моем и замачиваем.
3
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
4
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
5
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
6
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.
7
Готово!
8
Можно подать со сметаной, вареньем или растереть ягоды и сделать соус (в данном рецепте - малина)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Талова(Прохорова)
оставил(а)
Получилось быстро и вкусно. Вместо изюма положила 2 яблока, мелко порезанных. Только показалось многовато манки.
21 декабря 2021 г.
Ответить