avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
- 100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше) - 50 сливочного масла какое масло выбрать?...

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • манки 100 гр
  • сахара (я кладу по вкусу, поменьше) 100 гр
  • сливочного масла 50
  • сливок или сметаны 50 гр
  • яйца 2

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Начинка может любая (немного, чтобы не перебить вкус творога или если фрукты дадут много сока)
2
Изюм моем и замачиваем.
3
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
4
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
5
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
6
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.
7
Готово!
8
Можно подать со сметаной, вареньем или растереть ягоды и сделать соус (в данном рецепте - малина)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось быстро и вкусно. Вместо изюма положила 2 яблока, мелко порезанных. Только показалось многовато манки.
21 декабря 2021 г.
Ответить