
Полосатый творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Сметаны низкой жирности 450 г
- Желатина 4 ч. л.
- Не зернистого творога 400 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Пищевых красителя (какао и вишневый краситель) 2
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
2
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
3
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
4
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
5
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
6
Потом розовой
7
Потом с какао
8
До тех пор пока все не кончится.
9
Убираем в холодильник минимум на 4 часа
10
Потом достаем из формы и нарезаем.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































