
Драники с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Для драников:картофель чищенный-500 гр.,яйцо-1 шт.,сухари панировочные-3...
Ингредиенты
- Для драников:картофель чищенный-500 гр
- яйцо-1 шт
- сухари панировочные-3 ст.л
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Картофель натереть на терке,добавить яйцо,сухари,соль,перец,перемешать.
2
Для припека:отварное мясо нарезать соломкой,добавить нарезанный полукольцами репчатый лук,посолить,поперчить.
3
В разогретую сковороду налить масла.
4
Столовой ложкой выкладываем первый слой картофеля,на него кладем начинку из мяса с луком и сверху закрываем слоем картофеля.
5
Обжариваем оладьи сначала с одной стороны,потом аккуратно переворачиваем на другую и жарим до готовности.
6
Драники выкладываем на плоское блюдо и посыпаем тертым сыром(не обязательно!)Подаем со сметаной.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями