
Шоколадные блинчики с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Для теста: Яйца — 3 шт. Молоко — 2 стакана. Мука — 2 стакана. Какао — 2 ст.л.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца — 3 шт
- Молоко — 2 стакана
- Мука — 2 стакана
- Какао — 2 ст.л
- Сахар — 1 ст.л
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- Растительное масло — 2-3 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Курага — для украшения
- Творог — 400 г
- Сахар — 2 ст.л
- Изюм — 100 г
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Добавить просеянный порошок какао и перемешать.
2
Добавить оставшуюся муку и снова перемешать.
3
Постепенно влить оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.Этап 3 Сковороду смазать растительным маслом и пожарить шоколадные блинчики с обеих сторон.Этап 4 Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
4
Обсушить и смешать с творогом и сахаром.Этап 5 На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой.
5
Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась «конфетка».Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями