
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Ингредиенты
- Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%
- Яйца 3
- Сахара 5 ст. л.
- Чуть-чуть соли
- Манки 6,5 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2
Форму смазываем сливочным маслом.
3
Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4
Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5
Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
6
Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями