Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Ингредиенты
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%
яйца 3
ст. ложек сахара 5
чуть-чуть соли
ст. ложек манки 6,5
ст. ложки сметаны 3
ч. ложки соды 0,5
ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2
Форму смазываем сливочным маслом.
3
Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4
Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5
Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!