Сельдереевая окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханка
Девочки, хочу поделиться отличным рецептом холодного супа Сегодня из-за жары не...
Ингредиенты
- Колбаса докторская — 450 г
- Кефир — 0,5 л
- Сельдерей — 1 пуч
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 8 шт
- Огурец — 5 шт
- Редис — 15 шт
- Соль по вкусу
- Вода газированная — 1 л
- Сметана — 1 ст. л
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
На старте набор продуктов выглядит примерно вот так
2
Приступаим
3
Картофель чистим и режим мелкими кубиками.
4
Ставим варить.
5
После закипания солим и варим до готовности.
6
Сливаем воду и остужаем.
7
Как можно мельче режем лук
8
Яйца варим и режем аналогично картофелю.
9
Также поступаем и с колбасой, и с редиской и с огурцами - туда их всех без разбора.
10
Сельдерей, который придает особую пикантность этому блюду, тоже режем мелко - как лук.
11
Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку
12
Солим по вкусу, хорошенько мешаем, добавляем ложку сметаны и опять перемешиваем
13
Добавляем кефир, перемешиваем.
14
Затем примерно литр минералки (я люблю погуще).
15
Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль.
16
Я еще добавляю немного уксуса, но это на любителя.
17
Далее ставим нашу окрошку остывать!
18
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!