Сельдереевая окрошка на кефире

Сельдереевая окрошка на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханка
Девочки, хочу поделиться отличным рецептом холодного супа Сегодня из-за жары не...

Ингредиенты

Колбаса докторская — 450 г
Кефир   — 0,5 л
Сельдерей   — 1 пуч
Картофель   — 3 шт
Лук репчатый   — 1 шт
Яйцо куриное   — 8 шт
Огурец   — 5 шт
Редис   — 15 шт
Соль по вкусу
Вода газированная   — 1 л
Сметана   — 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На старте набор продуктов выглядит примерно вот так
2
Приступаим
3
Картофель чистим и режим мелкими кубиками.
4
Ставим варить.
5
После закипания солим и варим до готовности.
6
Сливаем воду и остужаем.
7
Как можно мельче режем лук
8
Яйца варим и режем аналогично картофелю.
9
Также поступаем и с   колбасой, и с редиской и с огурцами - туда их всех без разбора.
10
Сельдерей, который придает особую пикантность   этому блюду, тоже режем мелко - как лук.
11
Перемешиваем все   ингредиенты вместе, не забывая про картошку
12
Солим по вкусу, хорошенько мешаем, добавляем ложку сметаны и опять перемешиваем
13
Добавляем кефир, перемешиваем.
14
Затем примерно литр минералки (я   люблю погуще).
15
Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль.
16
Я еще   добавляю немного уксуса, но это на любителя.
17
Далее ставим нашу окрошку   остывать!
18
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!